слегка эгоистичное

Евгения Долгих
Носите на руках меня.
Дарите мне цветы и кольца.
Оберегайте от дождя
Покуда сердце мое бьется.
От солнца дайте мне очки.
От снега крышу предоставьте.
Стеною будьте для меня
И от проблем оберегайте.
А вас я буду обижать.
Не буду вам дарить подарков.
Зато я буду вас любить.
Любить так искренне, так жарко!

13.02.2014г.