Кентухе

Евгения Долгих
Пусть мыслями, но я всегда с тобой!
Воспоминаниями, улыбками на фото.
А так приятно, что с тобою кто-то,
Пусть не в объятьях, но на вечно твой.
В глаза его теперь не посмотреть.
По коже рук уж не пройтись ладонью.
Но он тебе давно не посторонний.
И так приятно, что он просто есть!
04.02.2014г.