Познать, познанное до тебя. Ещё раз о Себе - 22

Валерий Корешков
ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

ВОЗМОЖНО «ФИЛОСОФСКИ» О СЕБЕ

ПОСТСКРИПТУМ - 3

13.04.20.. – мне:

До Смерти
Три шага.
А может,
Ближе...
 
***