***

Евгения Долгих
Любви все возрасты покорны.
Любовь приходит к нам сама.
В кино с пакетиком попкорна
И в парке за руку держа.
Случайно встретились вы взглядом.
Нечаянно задев плечом.
Любви ведь долго ждать не надо.
Она сама тебя найдет.
04.02.2014г.