Кентухе

Евгения Долгих
Не хочу забывать тебя, слышишь?!
Но, боюсь, это так неизбежно.
Не со мной одним воздухом дышишь.
Не меня обнимаешь так нежно.
И не мне тихо шепчешь на ушко,
Что с ума тебя сводит ночами.
Для тебя я всего лишь подружка.
Без тебя я так сильно скучаю!
29.01.2014г.