поцелуй

Евгения Долгих
Чем пахнет поцелуй?
Помадой или блеском.
Конфетой за щекой,
Разжованною с треском.
Малиновым вареньем,
Клубникой прямо с грядки,
Сладкой мандаринкой..
А может шоколадкой.
А может пахнет нежностью
И страстью от косания,
И ласками в промежности,
И наших тел слиянием.
Чем пахнет поцелуй?
Солеными слезами,
Покусанными в кровь
Нежными губами.
28.01.2014г.