Две даты в одном формате

Андрей Кошмаров
Исполнять под "Пусть всегда будет Солнце ..."

Мы за столом,
Пьяные в лом –
Это такой День Рожденья!
Хором все пьют,
Что-то поют,
Дружно с балкона блюют!

Пусть всегда в День Рожденья
Жрут до остервененья,
Бьют друг друга по роже и лежат под столом,
День Рожденья мы справим
И, конечно, поздравим
Дурака, что родился,
Уши все оборвем!

Кто-то – аврал –
Мертвый упал,
Это же наш именинник!
Принял в бою
Норму свою,
Пусть отдыхает в Раю!

День Рожденья в восторге
Завершает он в морге,
Средь клубов формалина и братьёв-мертвецов,
В день любой мы уходим,
И закон есть в Природе:
Все погибель находим
Мы в конце-то концов!