Кентухе

Евгения Долгих
Так хочется тебе отдать всю нежность
И ласково "любимый мой" сказать.
С тобою окунуться в безмятежность
И в небесах безоблачных летать.
Но молча лишь я таю в поцелуе
И обнимаю как в последний раз.
Перешагнуть преграду не могу я
Ни в будущем, ни завтра, ни сейчас.
23.01.2014г.