***

Евгения Долгих
Всегда твоя, и телом и душою.
И сердцем я твоя, и мыслями с тобою.
На ушко шепотом, мурашками по коже.
Объятьем нежным и поцелуем тоже.
Улыбкой, взглядом, мимикой лица.
Я остаюсь с тобой до самого конца!!!
10.01.2014г.