***

Евгения Долгих
Запуталась, не знаю, что хочу…
Любви и счастья или просто секса.
Познать все радости постели
Или признать, что чья-то я невеста.
Быть преданной женой,
Стирать, готовить, гладить.
Или свободной быть
И с каждым просто ладить.
Не ждать звонков и смсок утром
Или бежать к дверям,
Услышав легкий стук там.
Мечтать, болеть, страдать
И быть послушной…
Или кидать и всячески вертеть,
Но быть совсем не нужной…
Зачем страдать и ждать и верить?
Быть брошенной и плакать
Ночами долгими в подушку.
Ведь все же хочется, шептал чтоб
Один лишь только сладости на ушко…

03.01.2014г.