***

Евгения Долгих
А так оказывается трудно на свете жить.
Пытаться честной и воспитанною быть.
Уметь с людьми общаться и словами не играть.
Встречать людей, любить их, ценить и не терять.
Вести игру двуличную, обманывать, дурить.
Учиться на ошибках и других уму учить.
Влюбляться, целоваться, приручать и предавать.
Ах, как оказывается трудно на свете выживать.
30.12.2013г.