поцелуй Кентухи

Евгения Долгих
А помнишь ли наш первый поцелуй?
Тебя тогда еще я не любила…
Меня за куртку к себе ты притянул,
Когда  я из машины выходила.
Держал меня и в шутку не пускал,
За куртку и за волосы так крепко.
Так с юмора наш начался роман,
Похожий на шоколадную конфетку.
Я разрешила тебе свести меня с ума…
Открылась полностью и сердцем и душою.
Тебя познала и познала я себя.
Я рада, что мы встретились с тобою.
18.12.2013г.