Я всегда такая была...

Юлия Белоконева
Я всегда такая была.
Я другой, к сожаленью, не буду.
Я тебе ни в чём не лгала.
Ты сам полюбил такую.

Ведь, знаешь, что недостатки,
Есть продолжение наших достоинств.
И когда начинаешь цепляться,
Видит бог, я такого не стою.

Рассеянность, забывчивость.
Задумчивость, внимательность.
Несобранность, медлительность.
Неторопливость, обстоятельность.

Я, наверное,  чуть-чуть задержалась
В том мире, где всё очень просто.
И хочу, чтоб во мне осталось
Детство, да ну эту взрослость.

Хочу каждый день открытия!
Хочу каждый день подарки!
Хочу успеть до закрытия!
Хочу, чтобы всё было ярко!