зима

Евгения Долгих
Кружатся в вихре снег и ветер,
Метель метет. В фонарном свете
За танцем их я наблюдаю.
А снег летит, летит не тает.
Словно пуховым одеялом
Природа землю покрывает.
И серебристым светом снежным
Земля укутана так нежно.
Снег выпал за ночь, очень быстро.
И лес нарядным стал, пушистым.
Как в сказке белые дома...
Пришла красавица зима!!!
05.12.2013г.