***

Евгения Долгих
Есть у меня такое чувство, будто я не я:
Нет искорки в глазах уставших и улыбка не моя.
Потухший взгляд, слегка опущенные плечи
И ожидание того, когда уже наступит вечер.
День изо дня одно и то же проживаю,
От выходных до выходных свою зарплату проедая,
Ни встряски и не выплеска эмоций.
Я с завистью смотрю, как кто-то там смеется...
Зима в душе, метель метет и стужа....
Ну где же солнца луч, который мне так нужен?
Где вдохновенье, что так тянет к приключеньям?
Когда души моей закончатся мученья?
04.12.2013г.