Сквозь туманы видятся силуэты странные

Валентина Пальчик -Фурсова
Я  не  знаю  почему всё  волшебным  кажется...
Мир  в  котором  я  живу надо  мной  куражится.

Лес  танцующий  и  мы, длится  наваждение,
Ветви... руки  сплетены в  медленном  движении...

Сквозь  туманы  видятся  силуэты  странные,
Свет рассвета близится  -  тени  многогранные...

Я  не  знаю  почему,  лишь  моё  предчувствие,
Мир  в  котором  я  живу,  есть  мечты  присутствие.

Слышу  радости  поток,  солнца  песнь  воскресную,
Загорается  восток  в  пору  всем  известную...