Душа твоя запоет!

Ирина Артюшевская
Писать стихи не сложно
Тем более для себя!
Тебе они понятны
Как дважды два!
Другие же читая
Ищут в них рифмы слог!
Никак не понимая
Где кроется тут урок!
Ты же сочиняя находишься
В той среде- в какой ты
Очутился в заданном ключе.
Ключ этот где то рядом-
В сердечке он в твоем.
Поэтому ты читая
Думаешь о своем!
Запутанно строки ложиться-
Понятны только тебе и
Если от этого лучше
Становится все тебе-
Значит пиши и не думай
Что кто то тебя не поймет!
Тебе хорошо а значит
Душа твоя запоет!
И песню услышит кто то
И кажет СПАСИБО тебе!
На нашей огромной планете
Зажжется свет при Луне!