Переворот сознания

Альга
Отныне совсем иные лекала примеряю
                к искромсанной материи судьбы.
Всё – благо, что ведет к осознанию
                а всё, что вокруг,есть только ты.
Алгеброй гармонию более не поверяю,
                что упражняет лишь омраченные умы.
Божественность в целом воспринимаю,
                и это избавляет от пришлой суеты.
И более ни с чем не отождествляюсь,
                обретя родство сущностной Пустоты.
Легко и безмятежно к Нему устремляюсь,
                распознавая во всем лишь Духа черты