235. С Днём рождения!!!

Гришин Иван Сергеевич
Татьяна! От души все тебя поздравляем!
В этот праздничный День рожденья!
Здоровья, любви и счастья Тане желаем
Успехов во всём и вдохновенья!

Пусть будет жизнь твоя, обильной и весёлой
Наташа с Олей твои дочки!
Улыбаются внуки, улыбкой счастливой
Виталик, Захар, Степан, Дима, их сыночки!

Жизнь прекрасна, хороша, очаровательна
Пусть поёт, цветёт твоя душа!
Ты всегда мила, добра, ко всем внимательна
И собой приятна, хороша.

Пусть весенний ветерок, коснётся ласково
Аромат мимозы подарИт
А солнышко южное, янтарной ласкаю
Сердце, душу, тело напоИт!!!


   16.02.2014г. ГИС.