ПОЭТ ГОДА 2014!

Добрая Душенька
"Очередной  лохотрон"-в глаза мне с усмешкой сказали.
И  надежду, как  будто  мечом  навсегда  отсекли.
Видно  ВЕРУ  в  чужую  страну  и  людей.. потеряли.
Украина, Россия.. когда-то  мы  были  одни!


Мои  мысли- стихи..вы  конечно  же  их  не  читали.
Если  бы  не  хозяйка  то  вряд ли  меня  подвезли.
-Молодой  прокурор на  моём  вы  пути  не  стояли,
Каждый  день  вы  приходите  к  нам и  всё  пьёте чаи.

"Лохотрон"-объясню.."ВЫ-ПОЭТОМ  НА  ЭТОТ  ГОД  СТАЛИ!"
И о  премии - речь, об  издании  книги..- вели.
Ну  конечно  кто.. я? В  такое  поверить..едва ли.
Незаметная  вовсе..- да, что  они  в  ней  то нашли?

Не  мечтала  поверьте  о том  о  чём  вы  написали.
Ведь стихира..она  уголочек, души  моей  дом!
Видно  правда  вы  что-то напутали..там  ли, искали?
Нет  надежды  совсем на  людей..лишь  срывается  стон.