Что главное в стихах?

Ирина Артюшевская
Что главное в стихах
Слова?
Нет главное в них мысль!
Она так метко как стрела
Сама пронзает и зовет тебя
Туда куда ты не пошла б
Одна!
Там грустно но понять
Легко
И ты спускаешься так
Глубоко
Чтобы потом опять
Начать мечтать и снова
Жить и радости
Встречать
На каждом перекрестке у
Дорог ты правильный
Отыщешь поворот а ....
Повернув туда ты будешь
Рад и вновь увидишь тот
Цветущий сад!