Большой конкурс. Лучшая афористичная строка 0216

Агния Бартова
Ты уверена в любви моей, ты растешь в добре и довольствии - не нарушу я
Мира этого хрупкого, сберегу его для души своей!
(Котёнок Чипка
Галина Мурзик)



Заслужил я внедорожник-
С парой крохотных дверей.
(Я заслуженный художник..
Мари Семал)

и тогда волшебный дом
вспыхнет без метлы, и в нем
(без-кого-сама-ты-знаешь)
Пушкина откроешь том -
и весь Гарри зачитаешь.
(Гарри Поттер на метле
Закуренко Александр)


"Как пальцы вынимаются,
Зубки разбегаются.
Потому-то и держу
Я все пальчики во рту."
(Я считаю зубики
Светлана Кочанова)





Я тоже стать хочу солдатом,
Чтоб в МИРЕ жили все ребята!

(День защитника Отечества
Людмила Старченко)