Зато твоя

Леночка Григорьева
Ты прости меня,глупую,
Я не знаю еще,что сказать...
Я и так тебя мучаю,
Часть очень...не передать.

Ты прости меня,нежную,
Как такую да не простить?
Вроде умницу,да прилежную,
Но попробуй-ка укротить!

Ты прости меня,странную,
Я не знаю,чего хочу.
Безнадежную,безымянную...
"Что ты ищешь?" - я промолчу....

Ты прости меня,хмурую,
Что тебе не дарю свет...
Может,думаешь,дура я?
Может,да,а может и нет...

Ты прости меня,мелкую,
Хоть какую...зато - твою!
Я хотела бы быть первою
В этом сладком твоем раю.

Ты прости меня,безответную,
Ведь так много моих "но".
И,наверное...да,наверное,
Я достала тебя давно.

Ты прости меня безысходную,
Что такая вот просто я...
Да,я наглая,да,я гордая...
Да,смешная...зато твоя.