Утро. Диалог двоих

Борис Кочетков
УТРО.  ДИАЛОГ  ДВОИХ.

- Вот и утро настаёт,
Снежность солнышко тревожит ...
Весел был вчера денёк,
А сегодня что предложит?

Полежи пока в постели,
я оладий напеку
к чаю пышненьких, румяных,
И конечно  принесу.

- Спасибо, милая! Оладьи,
на завтрак были так вкусны.
Казалось мне, что нет вкуснее
оладий более, чем ты!

Румяны. Пышные. Горячи.
Клубничное варенье там.
Их сочность просто восхищает,
того кто ест и кто желает
их есть и ест. Я только сам.

Давай продолжим восхищаться,
пойдём по снегу, по тропе,
под ёлкой будем кувыркаться,
морозным воздухом дышать,
в снежки играть, как молодые,
и вспоминать, и вспоминать -
каток, прогулки, лыжи, губы,
их снова буду целовать.
16.02.2014 г.