Когда в доме есть нечего совсем...

Надежда Дорошук
Когда в доме есть нечего совсем...
То философия вдруг нападает...
О смысле бытия, о Боге и за что,
За что опять сидишь голодный?

И думать, когда гОлодно, легко!
И вспоминать дни сытые былые,
И блюда вкусные в кафе ночном,
И сны, где запах предвкушает...

Полезно быть голодным иногда:
Задумываешься обо всём серьёзно!
Как хорошо, что нет у нас войны!
А мы перестанем быть голодными!

Ведь, главное, чтоб не было войны!
Чтоб Мир царил на Земле повсюду!
Так люди начинают поздно Мир ценить...
Поздно, не вовремя, порою...

Тогда уж действительно голод настаёт,
Кто голодал, тот знает как он выглядит!
Пришлось голод мне пережить самой:
Я знаю что такое настоящий голод!

Когда часто нечего нам было есть,
И мы с сестрой пекли на воде лепёшки,
И ели их полусырыми - так хотелось есть!
Тяжёлое наше детство полуголодное...
 
**********************************

Надежда Дорошук 16.02.14 16:25 (494)

-----------------------------------------------

Александр Шталкин - грубый и неотёсаный мужлан!
http://www.stihi.ru/2014/02/17/8007
То, что написал Александр Шталкин, может написать совершенно неразвитый во всех отношениях человек!
Написано грубо, пошло, цинично, очень агрессивно, гневно и совершенно БЕЗДАРНО!
Меня просто вытошнило от Вашего протухшего, унитазного, внутреннего содержания!
Реально, просто блевать потянуло от такой пошлятины!
Всем хорошо видно по Вашим стихам что Вы собой представляете внутри!
Вы внутри - полный отстой!
Вы не зря упоминали о крысах, видимо они Вам очень близки по своей сути...
Похоже, Вы решили, что сайт Stihi.ru является канализацией для Вас?
Только так...иначе бы не писали такие гадости, решив сбросить сюда свои низменные и непристойные эмоции!
Необузданные животные проявления! Поэтому удивляться не приходится...
Бедный и несчастный, остаётся пожалеть...видимо, судьба тяжелая...
Только глубоко несчастный человек может писать такие гадости-стихи...
Причём, совершенно не понимает, что своими стихами позорит, в первую очередь, самого себя!
Как Вы, жалки и ничтожны в своих проявлениях, Александр, бедный человек!
У Вас совершенно отсутствует чувство меры!
Мне сейчас абсолютно наплевать, честно говоря, на то, что с Вами случилось недержание...и нечистоты Ваши вывалились наружу...издавая зловонный запах!
Только совсем недалёкий человек может это http://www.stihi.ru/2014/02/17/8007 считать шедевром!
Вы сошли с ума, Александр! И, похоже, давным давно...бедный человек!