и кто бы, как бы не лукавил, блин!

Сак Тан
 ответ на«Дежавю» (Геннадя Шалюгина)

 майдан не нравится? не нравиться одним
 хотим в Европу распахнуть границу,
 единством мы народа удивим!
объединим усилия - не снится!

 минул двадцатый век уже давно,
 а горбиться неравенству доколь?
 вот так быть может мир объединим!
и насладимся мы свободой вволю!

 останется с величьем, москаль!

и чтоб величием сосед не козырял,
      причём тут вечный славянизм?
 Народу ведь всегда, вскгда видней,
 и кто бы, как бы не лукавил, блин!



16 февраля 2014 г.