Тебе..

Валентина Даниленко
  Ты-моя иголочка...
  Буду я послушна.
  Вытянусь ниточкой:
  Влезу в твое ушко.
  И словами нежными
  Стану  ублажать..
  Нитью белоснежною
  Буду обнимать.
  Без меня не сможешь ты
  Стежку проложить.
  Нам с тобою вместе
  Жизни платье шить...