Дружба

Алёна Дэвис
Зачем кричать о дружбе громко,
хотя на деле ею не владеть?
Ты друг, когда смеюсь я звонко,
когда проблемы- тебя рядом нет!
Ты друг, когда я помогаю,
тебе отдать когда готова всё.
Ну а когда душою я страдаю
ты не прийдешь на свете не за что!
ой да, я тут сейчас погоречилась.
Ну как же это вовсе " ни за что"?
Тебе во всем нужна взаимность,
не в чувствах дружбы. Это всё не то!
Тебе нужно "материальное спасибо",
или услугу чтобы выполнил товарищ...
А где же человечность в этом мире?
Куда же настоящие- то подевались?
А где тот друг,что просто будет рядом?
Тот, что разделит чувства на двоих.
Друзья, быть человечней надо!
Тогда к тебе потянется весь мир!