Дико, что уходят молодыми

Алёна Дэвис
Дико, что уходят молодыми,
не дожив до пепельных седин,
те, кого зовёшь родными,
те,кто твоим сердцем так любим.

Дико, от того, что ещё утром
с ним по телефону говорил.
А теперь не отвечает трубка,
и в ответ лишь длинные гудки.

Дико, от того что не успел ты
что-то важное ему сказать.
И не понимаешь, как же смерти
удалось его от нас забрать.

Почему уходят молодые?
Самые хорошие друзья?
Забирают почему любимых?
И у мам уходят сыновья?