Мой Грех

Натали Мальцева
Расплату за все я взяла на себя
И грех, боль, и мучения
И теперь этот крест
Я несу на себе

За что мне такая расплата?
За любовь? За надежду? За веру?
За все невозможное
За все, что не вечно...

Сковали меня, руки, ноги
В цепях
Я выпутаться хочу, а никак не  могу
Потому что несу - этот крест.