Была любовь

Людмила Легчило
Была любовь и где она теперь?!
Укрыл туман сомнений образ зыбкий.
Владеет кто важнейшей из потерь -
Её, такой чарующей,  улыбкой?

Кто может так молчать - «глаза-в-глаза»,
Без лишних слов и соприкосновений?
Любила я, теперь могу сказать:
-Жизнь состоит из сказочных мгновений.

Любовь! – она всегда удар под дых,
И своевольна так! - нагрянет гостьей,
И запоёт душа на все лады,
Забыв все  «до»,  тем более - все «после»…