День рождения

Любовь Притула
Посвящение Самарцевой Кате

Сегодня первый день зимы,
Но от чего в заботах мы?
Подарки скромные несём,
Обычным первым зимним днём.
Припев:
В День рождения Катюшке,
Дарим новые игрушки.
Ей сегодня ровно три,
Подросла как, посмотри,
Стала взрослая, смотри.

Все от неё мы без ума,
Решает всё почти сама.
Подарок примет, повезло!
Подставит щёчку всем тепло…
Припев:
Имя ей императрицы,
Гордый сан семьи царицы,
Подарили, посмотри,
Но пока ей только три,
Ей сегодня ровно три.