CОН

Николай Савка
Пьяные звёзды уныло мерцают,

Я к ним могу дотянуться рукой,

В небе парю и свободно летаю,

В облаке прячусь играя с луной.

 

Времени вихри проносятся мимо,

Серую ночь за собой волоча,

Алыми углями.струйкою дыма,

Вспыхнула слабо рассвета свеча.

 

Ветер задира,меня задевает,

Вдаль убежал,как запуганный шкет,

Пусть порезвиться,его я прощаю,

Лишь помашу я рукой ему вслед.

 

Птицы всбесились,кричат мне "спускайся

Хватит пушистые тучки гонять,

Хватит резвиться давай просыпайся,

День пора новый с нуля начинать"

08.02.2014г.