Дурман трава

Александр Мурашко
Зачем так сердце часто билось
Зачем кружилась голова
Зачем тропинка долго длилась
Зачем на ней дурман трава.

Дурман трава,дурман трава
Да твои нежные слова
Что они сделали со мной
Что стал я твой,стал весь я твой.

В плену пьянящей красоты
Я за собою сжег мосты
Испил до дна,любовный яд
И нет пути,пути назад.

Один по жизни у нас путь
Дай БОГ с него нам не свернуть
Пускай горит,горит всегда
И светит нам любви звезда.