Участник 10. Хитрая парочка-12

Парад Иллюзий
Выходной наступил сегодня.. всю неделю столь долгожданный,
Утро, завтрак и муж в исподнем... На столе чай, солонка, манный
сладкий пудинг, салат, творожник, и клубника... Все ждут десерта...
НОЖ в руках... только он, негодник, выпадает... Жена: "Приветлив,
муженёк, будь... наверно гости к нам заглянут на чашку чая"..
В миллиметре от пола ловит "муженёк" нож... А в дверь устало
постучала соседка Лиза: "Что сидите вы безучастно?
Ваша тёща застряла в ЛИФТЕ!» - нож, ведь, падал-то не напрасно...