Муха - Бабалюха

Штайнбах Виктор
Муха в комнате летает.
 Надоела муха.
Дочка муху называет,
 Муха - Бабалюха.

Папа муху увидал,
 тихонько подкрался.
Хлоп - и он её поймал,
 ловким оказался.

"Папа , муху пожалей!"
  Дочь переживает.
"Отпусти её скорей,
  пусть она летает."

Папа муху отпускает
 вот и вся история.
Взглядом муху проважает,
 доченька Виктория.