Я рад похитить у Тебя...

Вячеслав Знакомый
Я рад похитить у Тебя
Твои страдания, но всё же,
Тебя единственно любя,
Дарю Тебе страданья тоже.
Не от жестокости какой,
Не от желания напасти,
Посмел нарушить я покой
Лишь силою кипящей страсти,
Владеющей всецело мной,
Как свет владеет всеми нами;
Мой Бог, я от любви такой -
Весь мир готов убрать цветами.
Чтоб ароматом тонким их
Твоё кружило осознанье:
Благополучие двоих
В моё положено признанье.
Я рад похитить у Тебя
Твои страдания, но, всё же,
Я подарил Тебе себя.
Ну и цветы на ложе тоже.