В ожидании чуда..

Галина Тофан
Люблю тебя, мое дитя,
Ты не родилося еще,
Но каждый день ждала тебя,
Моля лишь Бога своего.

И слыша как во мне живёшь,
Я верю, что ждала не зря.
Надеюсь встретится скорей,
Уже сейчас тебя любя.

Мы с папой будем так любить
Как не любили никого,
И каждый день тебя хранить
От зла, болезней и врагов.

Ты будешь радость наших глаз,
Наша отрада и задор.
Наш долгожданейший малыш,
Тебя ведь подарил сам Бог.