Знаем и не знаем

Елисей Сыроватский
Мы знаем и не знаем…
А так вообще возможно?
Мы книги почитаем,
Да просто очень сложно.

Для каждого творения
Особые миноры,
Минуты вдохновения,
Актрисы и актеры.

Поэты, музыканты,
Певцы известной оды,
Забытые таланты –
Подарок от природы.

Инкогнито в народе,
Караты за вуалью,
Незнание кого-то
Прелюдия печали.

Мы знаем и не знаем…
Уходим по порядку,
Забвение приводит
К народному упадку.