Три П

Владимир Шамро
Куда бежать и делать что? - Не знаю!
А нужно ли бежать куда-нибудь?
Вновь день ушедший молча провожаю,
Сполна познав, испивши его суть...

Чтоб можно было бегать со значением,
И чтобы разобраться: что к чему...
Определиться нужно с направлением,
И волю полно не давать уму!

Его несёт по кочкам, по оврагам,
И очень сложно всё остановить:
Набивши шишки в гонке по ухабам,
Нам нужно всё понять, принять, простить...

Простить без страха и без сожаления.
Принять всё то, что посылают небеса.
Понять значение свыше откровения.
И жить лишь так, как следует душа...