Звонок в Кабмин

Анатолий Мищенко 2
Алло,  Кабмин? Ну, наконец - то…
Мне нужен главный кадровик.
Вакансию ищу я. Место
В Правительстве … Что?  Я шутник?

Я не  шучу! Я из элиты!
И у меня  приоритет:
Экономист  я именитый,
В  посёлке я-  авторитет!

Искоренил я разгильдяйство!
Приёмы знаю с ним борьбы.
Все знают, как веду хозяйство,
Теперь хочу министром быть.

Хватайтесь за мою идею.
(Наш двор, меня благословил!)
За  дело,  и  страну радея,
Я б все проблемы  разрешил!

Оставьте психику в покое!
Я  сумасшедший?   Вот те раз…
Не знал-условие такое,
Что Обязательно для вас!