Ожидание

Виктория Чернова97
Снег. Зима. Нет больше осени.
Погрузился мир во мглу.
Крошки хлеба звёздной россыпью
Разбежались по столу...

Как томительно ожидание:
Пролетела птица вдали.
Ты оставил мне слёзы в приданое.
Ими можно чай посолить.

Ночь мне, щедрая, звёзды дарит.
Я кричала, металась звала...
И на скатерти, стёртой и старой
Написала: !Не дождалась".