Пол шлема в зазеркалье..

Ди Та
Пол шлема в зазеркалье ...
И звёздный небосвод..
И радуги сиянье
Столь призрачный налёт...
И знаком бесконечности
Разрез глазниц манит ,
Впуская в тайну вечности
Бескрайности магнит ..


DITA999 ( 07/2011 ) Ди Та