Распродажа

Соловушка 2
Вся наша жизнь у кассы
Проходит без затей.
Растительное масло
За тридцать семь рублей,
Бери - за девять гречка –
Не счастье ли, скажи!
Что Карла Маркса речи!
Куда прекрасней жизнь!