Лето

Виктория Чернова97
Когда - нибудь будет лето.
Оно неизбежно будет.
И будет песня допета,
И будут счастливы люди.

Когда - то душа без стали
Не будет больше свободной.
Когда-то меня не станет.
Надеюсь, что не сегодня...

Стихи обратятся в прозу
И нечего будет дать.
Беспомощный шёпот, слёзы:
Я не хочу умирать.