нас любовь опять находит

Максим Кубарев
красивая, моя любимая,
звездой горит в ночи.
яркая, неугасимая,
даришь мне радости.

туманом скрыта ты,
танцуешь вальс.
захлебнувшись от росы,
любовь играет в нас.

теплом укутав душу,
нежная, милая моя.
согреваешь в стужу,
любовь свою даря.

нас мечта опять находит,
играет да без фальши.
чудо - мгновение приходит,
светом в сердца наши.

16.02.2014.:.(6).:.11:51