Лишь крыльев широкий размах..

Ди Та
Солнце ли , дождь
Или туман ,
Радуги радость ли ...
Лишь крыльев широкий размах
И всё удивляет и радует ...
И если кто спросит :
- А это как ?
То не отвечу я .
Но снова и снова ,
Как чудо ,
Как явь ,
Нахлынет ,
Накроет весь мир объяв ,
Лишь крыльев широкий размах ...


DITA999 (17.04.2010) Ди Та