Без тоски

Геннадий Соловей
Без тоски нам со счастьем судьбу не связать-
Время нас испытать снова хочет,
Пропадает улыбка и счастье в глазах
Где настали бессонные ночи.

От того рюмки пляшут на кухне у нас,
В горле комом, с надеждой усталой,
То печалимся мы, вспоминая рассказ
Как друзей где-то бросили  старых.

Лишь тогда понимаем, как дальше идти,
Когда время упущено, поздно
Вот поэтому жизнь наша, как ни крути,
Также счастьем полна как и слёзна.