Ни один Человек

Максим Загузов
       Ни один Человек не сможет заполнить всю пустоту в Тебе. Ни один... Он подарит Тебе чудо; даст то, о чём Ты даже и не мог подумать; покажет то, что так давно искал Ты. Но ни один! Ни один Человек не сможет заполнить всю пустоту в Тебе. Ни один... Кроме Тебя самого.