Я просто влюблена сегодня!

Надежда Опескина
Я просто влюблена сегодня!
На сердце радость с самого утра.
Там, за окном, всё серым стало.
И с неба льёт как из ведра.

Нет песен птиц на зорьке ранней.
Сидят в укромных уголках.
А сердце радостью пылает.
Горит огнём  на угольках.

И вторит сердцу мысль шальная
идти гулять в промозглой тьме,
пусть зонт от влаги укрывая,
подарит радость встречи мне...